Política de privacidade

Quem somos
Nosso endereço na web é: https://arabicogroup.com.br

Comentários
Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados exibidos no formulário de comentários, além do endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamada de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você o está utilizando. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível ao público no contexto do seu comentário.

Mídia
Se você fizer upload de imagens para o site, evite enviar imagens que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização dessas imagens.

Cookies
Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Isso é para sua conveniência, para que não precise preencher seus dados novamente ao deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para verificar se seu navegador aceita cookies. Esse cookie não contém dados pessoais e será descartado ao fechar o navegador.

Ao fazer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas preferências de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias, e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Esse cookie não contém dados pessoais e apenas indica o ID do post do artigo que você acabou de editar. Ele expira após um dia.

Conteúdo incorporado de outros sites
Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante estivesse acessando diretamente o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento da sua interação se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Com quem compartilhamos seus dados
Se você solicitar a redefinição de senha, seu endereço IP será incluído no e-mail de redefinição.

Por quanto tempo retemos seus dados
Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é feito para que possamos reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários subsequentes, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais fornecidas no perfil do usuário. Todos os usuários podem visualizar, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto o nome de usuário, que não pode ser alterado). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

Quais direitos você tem sobre seus dados
Se você possui uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado com os dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que excluamos quaisquer dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde seus dados são enviados
Os comentários dos visitantes podem ser selecionados por um serviço automatizado de detecção de spam.

plugins premium WordPress

Specifications of Brown Sugar VHP 600-1200

COUNTRY OF ORIGINBRAZIL
METHOD NO.4/1978
POLARIZATION 99.30 MIN
ASH CONTENT0.15~0.25 % MAX
MOISTURE0.15% MAX
COLORBROWN
SOLUBILITY95% DRY/FREE FLOWING
RADIATIONNORMAL WIHTOUT PRESENCE OF CESIUM OR IODINE
GRANULATION0.6mm (MEDIUM SIZE)
REDUCING SUGAR0.05% MAX
SUBSTANCESOLID/CRYSTAL
SMELLFREE OF ANY ODOR
MAGNETIC PARTICLES (MP)10 MG/K MIN
SULPHOR DIOXIDE60 MG/KG MIN
AS1 P.P.M MAX
HPN STAPH AUREUSPER 1 GRAM – NIL
USEINDUSTRIAL
CROPCURRENT

مواصفات سكر إيكومسا 45

بلد المنشأالبرازيل
الطريقةرقم 4/1978
الاستقطاب99.80 حد أدنى
محتوى الرماد الكبريتي0.04%حد أقصى
الرطوبة0.04%حد أقصى
اللونابيض
الذوبان100% جاف /تدفق حر
الإشعاعطبيعي خال من السيزيوم واليود
التحبيب ( التكوير)ناعم
السكر المختزل0.05% بالوزن
المادةبلورات صلبة
الرائحةلا يوجد
الرواسبلا يوجد
الجسيمات/ المعادن المغناطيسية4 ملغ/كجم حد أقصى
ثاني أكسيد الكبريت20 ملغ/كجم حد أدنى
(SO2)20 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
حامض الأرسينيك ( AS )1 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
الأوزميوم ‏ ( OS )2 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
النحاس ( CU )3 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
النشا(PS)2 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
الرصاص (pb)1 جزء في المليون (ج ف م) حد أقصى
القيم الميكروبيولوجية ( الجرثومية ): بكتيريا المكورات العنقودية الذهبية\ السالمونيلا\ عدوى الشيغيلا والعصياتلكل 1 جرام - لا شيء
آثار المبيداتدي دي تي 0.005 ملغ/كجم - فوتوكسين 0.01 ملغ/كجم- هيكساكلوران – ليندان 0.005 ملغ/كجم حد الأقصى
شهادة صحية نباتيةتدل على أن المنتج خال من الإشعاع، الفيروسات ،الحشرات، براز القوارض القشور والمواد السامة
الاستخدامالاستهلاك البشري
المحصولالحالي